Цифровой дисплей

26.11.2018

01_REG_К_2093_[КОРТИНГ]_ Цифровой дисплей_1.pngВ каталоге холодильников Korting есть модели, которые легко узнать с первого взгляда по яркому цифровому дисплею на корпусе. С помощью этого электронного устройства владельцы могут мгновенно определить, все ли в порядке с техникой, в каком режиме она работает, не нужно ли отрегулировать температуру. Цифровой дисплей холодильников Korting – часть системы обратной связи, с помощью которой умная техника способна общаться с хозяевами и передавать им актуальную информацию. В серьезных случаях техника может подавать не только зрительный, но и звуковой сигнал.

Удобный способ визуального контроля

Цифровые дисплеи появились на холодильниках в тот момент, когда компания Korting начала выпуск моделей с особыми температурными режимами. Конструкторы подумали, что современная техника должна информировать о текущем режиме и возможных проблемах. Заходя на кухню, можно получить мини-отчет о работе холодильника.

Если кто-то из членов семьи подключил режим суперохлаждения или суперзаморозки, вы сразу же узнаете об этом и сможете вовремя его отключить, что иногда бывает очень важно. А если на цифровом экране мигает символ повышения температуры, можно будет вовремя спасти полуфабрикаты или скоропортящиеся продукты.

О чем еще способен рассказать дисплей? На экране может появиться значок отключения питания. Не торопитесь договариваться с соседями о временном хранении продуктов: холодильники Korting способны автономно хранить холод в течение 13 часов. У некоторых моделей на дисплей выводится информация о работе системы No Frost или авторазморозки.

Индикация температуры позволит вам соблюдать точные сроки хранения разных типов продуктов. Если производитель консервов или масла рекомендует более низкую, чем обычно, температуру хранения, вы сможете подкорректировать охлаждение до нужного уровня.

Выгодная покупка для тех, кто ценит свежесть

С холодильниками Korting, снабженными цифровым дисплеем, вы в любой момент будете знать, что происходит с вашей домашней техникой. Несмотря на отсутствие сложных опций (программирования особых режимов охлаждения, регулировки яркости экрана), холодильники европейского бренда Кортинг являются желанной покупкой. Их сильные стороны – вместительность (до 274 литров), надежность и приятный дизайн. Чтобы оценить уровень комфорта, который ожидает владельцев моделей Korting, купите себе качественную технику прямо сегодня! Доставка производится по всей России.