Современная варочная панель Korting HGG 485 CTB

15.07.2019

Газовая варочная панель Korting HGG 485 CTB – описание и функционалЕсли вы хотите подобрать газовую варочную панель для небольшой кухни, модель Korting HGG 485 CTB вас, несомненно, заинтересует. Она сочетает в себе современный дизайн, эффективную работу и экономичное потребление ресурсов. Производитель уделил внимание не только обеспечению удобства эксплуатации, но и безопасности прибора, а для его изготовления использовал исключительно качественные современные материалы.

Компактная и функциональная

Если вы считали варочные панели на 3 конфорки нефункциональными, модель Korting HGG 485 CTB заставит вас в корне изменить свое мнение. На поверхности шириной 45 см размещены конфорки разного диаметра и мощности, одна из которых – WOK – имеет три ряда пламени. Такая конфорка, оснащённая специальным адаптером для посуды с выпуклым дном, дает возможность готовить блюда азиатской кухни, требующие высокой температуры. Но спектр применения тройной горелки намного шире. Она быстро нагреет большую сковородку или вскипятит воду в кастрюле на 5–6 литров. Благодаря большой мощности нагрева конфорка WOK позволяет сэкономить до 20 % газа.

Горелки на варочной панели расположены таким образом, чтобы вы имели прямой доступ сразу к двум из них. Прибор укомплектован устойчивыми решетками из чугуна – их шероховатая поверхность предотвращает случайное скольжение посуды.

Сама поверхность варочной панели Korting HGG 485 CTB также заслуживает внимания. Закаленное стекло бежевого цвета производит один из лидеров этого рынка – компания SCHOTT. Материал отличается не только изысканным внешним видом, но и высокой устойчивостью к температурному и химическому воздействиям (выдерживает длительный нагрев до 450 градусов). Кроме того, со стеклянной поверхности легко удаляются любые загрязнения, а для поддержания ее идеального внешнего вида не потребуются дорогие чистящие средства.

Кроме решеток и подставки WOK, газовая варочная панель Korting HGG 485 CTB комплектуется еще одним полезным аксессуаром – адаптером для кофейника. Его можно применять и для других емкостей небольшого размера.

Эксплуатация варочной панели абсолютно безопасна. Даже если пламя случайно потухнет в ваше отсутствие, вероятность утечки топлива исключена – благодаря системе «газ-контроль» его подача будет сразу же прекращена. Автоматический электроподжиг дает возможность не использовать для зажигания конфорок спички.

Если вы убедились в том, что газовая варочная панель Korting HGG 485 CTB – это именно то, что вы искали, переходите в каталог, чтобы оформить заказ. На товар действует официальная гарантия компании-производителя.