Режим «Детская посуда»

09.03.2018

02_REG_К_2100_[КОРТИНГ]_Режим Детская посуда_1.pngХорошая новость для тех, у кого есть маленькие дети. Теперь можно не тратить кучу времени на ручное мытье и дезинфекцию детских бутылочек, тарелочек и прочих принадлежностей. Компания Korting выпустила посудомоечные машины с функцией BabyCare, которая имеет особый гигиенический цикл. Увеличенная длительность и температура полоскания делает эту программу идеально подходящей для мытья не только детской посуды, но и некоторых игрушек.

Функция BabyCare – забота о здоровье детей

Маме с маленьким ребенком обойтись без посудомоечной машины очень сложно. Но всех родителей волнует вопрос – безопасно ли в ней мыть детскую посуду? Ведь посудомойка использует химические средства, что чревато появлением аллергии и более серьезными проблемами со здоровьем.

Мнения родителей и педиатров на этот счет расходятся – одни не видят ничего плохого в том, чтобы помыть детскую бутылочку в посудомойке, другие категорически против и призывают мыть все вручную. Но отказаться от идеи хоть немного облегчить труд по уходу за малышом очень сложно. Ведь кормить новорожденного нужно несколько раз в день, и после каждого кормления остаются грязные бутылочки, тарелочки, ложечки. На их мытье часто нет ни сил, ни времени. А еще малыш постоянно тянет в рот игрушки, которые периодически падают на пол и нуждаются в постоянной дезинфекции.

Спешим обрадовать родителей. На самом деле, использовать посудомоечную машину для мытья посуды, принадлежащей малышу, можно. Только не в каждой модели предусмотрен для этого подходящий режим. А вот в посудомойках Korting он как раз присутствует. Поэтому техника может стать надежной помощницей для каждой мамы, которая заботится о здоровье и безопасности своего ребенка.

Режим BabyCare предназначен специально для того, чтобы тщательно отмыть детские бутылочки и посуду, а также некоторые игрушки, которые тоже нуждаются в дезинфекции (например, грызунки). При этом устраняется почти 100% вредных микроорганизмов. Благодаря длительному циклу ополаскивания и более высокой температуре воды гарантируется полное удаление мельчайших частичек загрязнений и остатков моющих средств. Поэтому об их вредном воздействии на организм малыша и возникновении аллергических реакций можно не беспокоится. Но для повышения безопасности все же рекомендуется использовать моющие средства, предназначенные для ухода за детской посудой.

Родителям, желающим приобрести посудомоечную машину Кортинг с функцией BabyCare, позволяющей мыть детскую посуду, советуем посетить наш интернет-магазин. В каталоге вы легко выберете нужную модель, а мы в короткие сроки доставим ее вам в любой регион страны.