Режим «Предварительное ополаскивание»

04.02.2019

03_REG_К_2100_[КОРТИНГ]_Режим Предварительное ополаскивание_2.pngСделать посуду чистой не всегда просто, и даже если у вас есть посудомоечная машина Korting, в дополнение к основной программе приходится запускать режим предварительного ополаскивания. Эта функция есть практически во всех моделях, поскольку использовать ее приходится часто. Предварительное ополаскивание можно применить непосредственно перед началом основного цикла или же сразу после загрузки части посуды в рабочую камеру, если вы собираете тарелки несколько дней.

Экономия моющих средств и никаких лишних запахов

Тем, кто за день набирает достаточное количество посуды для включения посудомойки, может показаться, что споласкивать тарелки перед основным мытьем не обязательно. Но если установить защищенную от влаги камеру внутри посудомойки, можно увидеть, что на чашках, ложках и вилках немало крупных частиц пищи. Добавив моющее средство, вы увидите, что часть потенциала химических средств тратится не на удаление грязи и жира, а на попытки растворить кусочки еды.

Инженеры Korting не были оригинальны в выборе метода избавления от кусочков еды, но идею они реализовали блестяще: посудомоечные машины получили режим предварительного ополаскивания. Моющие средства не расходуются — только вода. Она выполняет срезу несколько функций: смывает незамеченные крупные куски и остатки соусов, слегка размягчает загрязнения, чтобы они быстрее смылись во время основного цикла, убирает запах.

В больших моделях посуду приходится собирать в течение двух-трех дней, и без режима предварительного ополаскивания на ней неминуемо завелись бы бактерии, а с ними — неприятный запах. Смыв остатки пищи водой, вы уменьшаете вероятность развития микроорганизмов и обеспечиваете своей технике менее агрессивную среду.

Моющие средства теперь могут действовать в полную силу. Лишние частицы пищи не мешают работе посудомоечной машины Korting. Результат радует: вы получаете идеально вымытую посуду, внутренняя камера выглядит значительно чище. Тем, кто опасается перерасхода воды, не стоит волноваться: на предварительное ополаскивание ее уходит совсем немного. Если бы вы делали эту операцию вручную, то потратили бы вдвое больше жидкости.

Если вы устали мыть посуду после каждого приема пищи, купите себе посудомоечную машину Korting, а освободившееся время потратьте на хобби или общение с домашними! Выбирайте модель на любое количество комплектов, используйте предварительное ополаскивание и другие режимы, созданные для поддержания вашей посуды в идеальном состоянии!