Режим «Интенсивная мойка»

18.02.2019

01_REG_К_2060_[КОРТИНГ]_Режим Интенсивная мойка_1.pngНа сегодняшний день модельный ряд Korting представлен большим разнообразием встраиваемых и отдельностоящих посудомоечных машин, отличающихся вместительностью, габаритами и дизайнерским исполнением. Это позволяет без труда подбирать себе наиболее оптимальный вариант, в зависимости от размера кухни и, к примеру, количества членов семьи. Компактные модели могут вместить до 10 комплектов посуды, а полноразмерные – 14. Современная электроника, а также высококачественные материалы и комплектующие обеспечивают максимальную надёжность и комфорт в ежедневной эксплуатации.

Максимальный комфорт

Все посудомоечные машины от Korting отличаются простой и понятной панелью управления, дополненной различными светодиодными индикаторами и LED-дисплеем. Большое количество режимов и автоматических программ позволяет легко справиться с мойкой любых типов посуды, независимо от степени загрязнения. Кроме того, посудомойки отличаются и низким уровнем шума, который в зависимости от конкретной модели может варьироваться от 45 до 55 дБ, что сравнимо с громкостью обычного разговора. Модели могут подключаться как к горячему, так и к холодному водоснабжению.

В посудомоечную машину Кортинг могут быть включены следующие рабочие режимы:

  • Режим «Интенсивная мойка», обеспечивающий эффективное устранение серьезных загрязнений и полоскание при температуре 70°С, с продолжительностью цикла в два с половиной часа.
  • «Быстрая мойка» прогревает воду до 65°С и полощет посуду при 50°С. Продолжительность цикла составляет 30-60 минут. Такой режим идеален для повседневной мойки не слишком грязной посуды.
  • «Экономичный» подразумевает мойку и ополаскивание при температуре до 50°С, что позволяет мыть слабозагрязненную посуду и столовые приборы, выполненные из не слишком хрупких материалов. Цикл проходит с минимальным потреблением воды, электроэнергии и моющего средства.
  • «Деликатный» осуществляет мойку и полоскание при температурах 40-45°С и длится около двух часов.
  • «Автоматический» самостоятельно подберет оптимальные параметры в зависимости от степени загрузки и загрязненности посуды. Для этого в конструкции некоторых моделей предусмотрены специальные датчики.

Более подробную информацию о режимах и программах посудомоечных машин Korting можно узнать, ознакомившись с каталогом нашего фирменного интернет-магазина. Вас ждут большой выбор моделей, отличные цены и доставка по всей России.