Режим «Гриль»

29.10.2018

02_REG_К_2100_[КОРТИНГ]_Режим гриль_1.pngКомпания Korting выпускает несколько видов бытовой техники, среди которых следует выделить микроволновые печи. Может показаться, что они мало чем отличаются от аналогичных приборов других производителей, но есть одна фишка – все они имеют режим «Гриль».

Даже небольшие бюджетные микроволновки Кортинг умеют запекать мясо и овощи подобно тому, как это делается на костре. Гриль можно использовать совместно с микроволнами, что позволяет, кроме мясных и овощных блюд, готовить рыбу, бутерброды и даже пироги.

Объем и дополнительные функции

Если вам нужна СВЧ-печь только для разогрева и разморозки продуктов, предпочтение следует отдавать моделям объемом 20-25 литров. Прибор не будет занимать много места, а если выберите встраиваемую микроволновку, избавите себя от дополнительных хлопот по удалению пыли с корпуса. Гриль можно использовать для приготовления небольшого количества продуктов.

Если у вас нет духового шкафа, но ваше желание и кулинарные способности требуют, чтобы оборудование было на кухне, обратите внимание на альтернативный вариант – микроволновую печь Кортинг объемом 44-45 литров. Приобретая такую технику, вы получаете духовку и микроволновку в одном корпусе, а значит сэкономите бюджет и место в кухонном помещении.

Хозяйкам, которые привыкли радовать и удивлять близких и гостей кулинарными шедеврами, нужна техника с расширенным функционалом – СВЧ-печь с конвекцией. Конвекционные микроволновки кроме гриля имеют встроенный вентилятор, распределяющий горячий воздух по всей рабочей камере. Конвекция позволяет получать равномерно пропеченные блюда с хрустящей коркой.

Для неискушенных в вопросах кулинарии пользователей настоящей находкой станет микроволновая печь с автоматическим приготовлением. Устройство имеет запрограммированные рецепты для нескольких блюд, которые выбираются из электронного списка. Если для приготовления понадобится гриль, он включится автоматически. Производитель предлагает не только классические белые, серебристые и черные микроволновки, но и более изысканную технику – бежевую, под медь, цвета слоновой кости, с декором.

Заказать СВЧ-печь Korting с грилем и другими замечательными функциями можно за пару минут в нашем интернет-магазине. Заказы принимаются онлайн и по телефону, так что из дома вам выходить не нужно. Стоимость зависит от размеров и функциональных возможностей микроволновки. Подобрать оборудование под ваши нужды помогут наши консультанты.