Обзор электрической варочной панели Korting HK 60001 BW

13.07.2019

Обзор электрической варочной поверхности Korting HK 60001 BWАссортимент электрических варочных панелей Korting насчитывает несколько устройств белого цвета, и одним из самых востребованных является модель HK 60001 BW. Это неудивительно, ведь четырехконфорочные поверхности всегда были самыми популярными. Они одновременно компактны и функциональны, поэтому подходят как для небольших, так и для габаритных кухонь.

Эргономичности варочной поверхности Кортинг HK 60001 BW добавляет и то, что она изготовлена из стеклокерамики и имеет небольшую высоту. Устройство монтируется в столешницу и образует с ней идеально ровную рабочую зону.

Особенности выбора техники

Выбирая электрическую варочную панель, следует держать в голове несколько важных моментов. Сначала определитесь с шириной (глубина у всех поверхностей примерно одинакова) и учитывайте, что она не должна перекрывать другие рабочие зоны. Решите, сколько конфорок должна иметь техника, ведь от этого зависит скорость готовки – чем больше рабочих зон, тем больше блюд можно готовить одновременно. Это особенно важно, если у вас многочисленное семейство или в доме часто бывают гости.

Варочная панель HK 60001 BW универсальна. Ее ширина (58 см) не перекроет рабочие зоны даже в миниатюрной кухоньке, а наличие четырех конфорок позволяет быстро и удобно готовить. Модель имеет 2 рабочие зоны диметром 180 мм и мощностью 1,8 кВт , а также две 145-миллиметровые с силой нагрева 1,2 кВт. Наличие неодинаковых по размерам и производительности конфорок дает возможность удобно готовить в посуде разных размеров. Электрическая варочная поверхность Кортинг HK 60001 BW имеет сенсорное управление и 9-ступенчатую систему нагрева, благодаря которым можно быстро и точно выставить температуру.

Если у вас есть маленький ребенок, выбирайте оборудование с блокировкой управляющих кнопок, чтобы малыш не смог самостоятельно изменить настройки или выключить устройство. Варочная панель HK 60001 BW имеет не только защиту от детей, но и систему автоматического отключения, которая завершает работу оборудования, если пользователь долгое время не вносит изменения в настройки. Зная, сколько готовится блюдо, можно воспользоваться таймером, а чтобы сэкономить электроэнергию, процесс лучше завершать на выключенной конфорке, так как она какое-то время остается горячей.

Электрическая варочная панель Korting HK 60001 BW уже появилась в нашем интернет-магазине – купить модель можно на сайте при помощи удобного сервиса. Стоимость доступна для любого среднестатистического пользователя, доставка возможна в любой населенный пункт России.