LED-освещение

19.11.2018

LED-освещение в холодильниках КортингДля максимального удобства пользователя холодильники Korting оснащаются технологией LED-освещения. Это современное решение подсветки в камерах, которое обеспечивает полную видимость содержимого. В большинстве моделей светильник точечный и расположен вверху. Есть также более высокотехнологичные холодильники, в которых LED-лампы находятся на нескольких уровнях. Как правило, это габаритные установки. Светодиодное освещение – энергосберегающее, так как сами светильники потребляют на 80% меньше электричества, чем обычные. Кроме того, такая подсветка не влияет на температурный режим в камерах.

Преимущества LED-освещения

В производстве холодильников Korting используются только передовые технологические решения. Касается это и освещения – новейшие оборудуются только LED-подсветкой. Пользователи отмечают, что светодиодные светильники, во-первых, очень долговечны. Если традиционные лампы дают первые сбои, не отслужив и 2-3 лет, то LED способны беспрерывно работать до 50 000 часов. А этого хватает минимум на 5-7 лет. Освещение включается и выключается автоматически, работает при открытой дверце. Когда хозяин закрывает ее не до конца, срабатывает звуковой датчик – можно не беспокоиться о перерасходе энергии.

LED-освещение крайне энергоэффективно. Вся бытовая техника, оснащенная этой системой, выгоднее, потому что потребляет на 25-27% меньше электричества. А сами светильники типа LED на 80% экономичнее, чем лампы накаливания. Это преимущество с финансовой точки зрения. Освещение такого типа никак не влияет на функциональность и производительность холодильника. То есть не нарушает температурный режим. А сами лампы служат исправно даже при самых низких температурах.

По качеству светодиодное освещение не проигрывает аналогам. Даже наоборот – она обеспечивает оптимальную видимость на всех уровнях камеры, вне зависимости от наполненности холодильника. Модели Korting отличаются эргономичностью, поэтому удобны в эксплуатации. А еще экологичны, потому что в производстве LED-светильников не используется ртуть.

В нашем интернет-магазине приведен широкий модельный ряд холодильников Кортинг. Мы напрямую сотрудничаем с немецким брендом, поэтому поставляем только оригинальную продукцию с официальной гарантией. Купить холодильник по цене производителя и с быстрой доставкой по России вы можете онлайн или по телефону. Обращайтесь к менеджерам за консультацией в любой день недели.