Галогеновое освещение духовки

09.01.2019

03_REG_К_2100_[КОРТИНГ]_Галогеновое освещение духовки_1.pngВнутреннее освещение – очень полезная опция в любом духовом шкафу. А вот электродуховки Korting оснащаются современной галогенной подсветкой. Она лучше аналогов тем, что не реагирует на высокие температуры, обладает оптимальной яркостью, хотя расходует минимум энергии. В большинстве духовых шкафов Кортинг установлена одна галогенная лампа (сверху камеры), но ее достаточно, чтобы оценить степень готовности блюда. Теперь, чтобы понять, насколько прожарилось мясо или пирог, не всегда придется открывать духовку – достаточно будет просто заглянуть в камеру через стеклянный фасад.

Простая, но важная опция

Когда внутренняя подсветка не использовалась, хозяевам духовых шкафов приходилось доставать блюдо, чтобы убедиться в его готовности. Но сейчас Korting предусматривает дополнительное освещение камеры в каждой духовке. Причем, в качестве источника света используется галогенная лампа – более эффективный вариант для покупателей. Светильник отличается высокой мощностью при минимальном энергопотрелении. Поэтому высокая энергоэффективность таких духовых шкафов вне всяких сомнений (современные модели относятся к классам А, А+ и А++). Для того чтобы осветить стандартную камеру, хватает одной лампы – расход электричества незначителен.

Управлять внутренним освещением духового шкафа не нужно, потому что оно включается и выключается автоматически. Галогенные лампы отличаются долговечностью, поэтому подсветка не будет доставлять проблем. Светильники этого типа экологичны и абсолютно безвредны для продуктов.

Функционал электрических духовок Кортинг содержит кучу других полезных опций, помимо галогенового освещения. Например, тангенциальное охлаждение, которое защищает духовой шкаф и соседнюю мебель от перегрева. Или защита от детей – полная блокировка рабочей панели на время приготовления. А функция отложенного старта поможет эффективно распоряжаться временем. Пользователь устанавливает конкретное время для автоматического запуска программы, после чего получает готовое блюдо.

Электрические духовки Korting с внутренним галогенным освещением продаются в нашем интернет-магазине по выгодной стоимости. Ведь мы – прямой партнер известного производителя и работаем без наценок. Вся продукция на 100% оригинальна, официальные гарантии от Кортинг в наличии. Заказывайте брендовую технику с доставкой по России через известные почтовые службы. А чтобы узнать подробности – звоните или оставляйте заявку!