Автоматический разогрев

22.04.2019

01_REG_К_2020_[КОРТИНГ]_Автоматический разогрев_2.pngМикроволновые печи от немецкого бренда Korting станут незаменимым помощником на любой современной кухне. В отличие от своих устаревших аналогов, предназначенных преимущественно для быстрого разогрева пищи, они обладают более расширенным функционалом, позволяющим без труда решать широкий спектр кулинарных задач. Таким образом вы получаете в свое распоряжение более компактный аналог полноценного духового шкафа. Кроме того, компания позаботилась о внешнем исполнении своих микроволновок, стильный дизайн которых отлично дополнит любой кухонный интерьер.

Широкие функциональные возможности

В модельном ряду встраиваемых и отдельностоящих микроволновых печей Korting присутствуют модели с полезным объемом от 20 до 44 литров, чего вполне достаточно как для повседневной, так и для профессиональной готовки. Обширный выбор автоматических программ и режимов приготовления обеспечивает не только быстрый подогрев, но также качественное приготовление мяса, рыбы, овощей, супов или каш. Некоторые модели могут оснащаться функциями гриля и конвекции, позволяющими готовить сочное, поджаристое мясо или румяную домашнюю выпечку. Благодаря возможности сочетания СВЧ с грилем и конвекцией вы можете создавать собственные рецепты и сохранять их в память микроволновки.

Для большего комфорта в работе были предусмотрены и дополнительные функции, включающие в себя таймер, автоматический разогрев и разморозку по весу, а также отложенный старт. В зависимости от конкретной модели, управление всеми функциями микроволновки может осуществляться посредством традиционной кнопочной или более продвинутой сенсорной панели с цветным дисплеем. Специальное покрытие рабочей камеры заметно упрощает процесс очистки, а также способствует повышению эффективности воздействия микроволн. Кроме того, рабочая платформа может быть как вращающейся, так и статичной.

Стильный и привлекательный дизайн

В ассортименте Korting представлены модели микроволновых печей, выполненных как в классическом или ретро, так и в более современных стилях типа хай-тек. Благодаря такому разнообразию вы сможете подобрать себе оптимальный вариант, согласно личным предпочтениям, а также всем нюансам оформления кухонного интерьера. Более подробную информацию о той или иной модели микроволновки можно узнать в каталоге нашего фирменного интернет-магазина.