Автоматическая разморозка

05.11.2018

01_REG_К_2100_[КОРТИНГ]_Автоматическая разморозка_2.pngАвтоматическая разморозка в микроволновках Korting нужна для того, чтобы пользователю не приходилось рассчитывать оптимальное время и мощность нагрева. Теперь это дело техники – микроволновая печь имеет несколько автопрограмм, специально разработаных под разные типы продуктов, которые мы чаще всего размораживаем. Например, мясо, рыба, замороженные овощи и так далее. Для каждого из режимов характерна своя продолжительность и мощность. А еще некоторые микроволновки Korting оснащены функцией автоматической разморозки по весу – владелец вводит массу продукта с помощью панели управления, и печь сама «решает», сколько времени потребуется на размораживание.

Особенности и преимущества технологии

Благодаря серии новых микроволновых печей Korting с системой авторазморозки можно значительно ускорить процесс размораживания продуктов. Технология мало того, что обеспечивает лучшее качество разморозки (пища не теряет вкуса, полезных свойств, внешней привлекательности), так еще и минимизирует энергозатраты. Разработчики предлагают несколько полезных режимов автоматического размораживания, которые подходят для мяса, рыбы, птицы, овощей и фруктов. Владельцу остается только выбрать подходящую программу, а остальное микроволновая печь сделает сама. По окончании процесса разморозки техника подает звуковой сигнал.

Система рассчитана на максимальную энергоэффективность. Но тем, кто вообще не хочет переплачивать за лишние потребленные киловатты, предлагается функция автоматической разморозки по весу. То есть программатор принимает данные, которые ввел пользователь, а именно – массу и тип продукта, после чего высчитывает оптимальную продолжительность и мощность СВЧ-нагрева.

Авторазморозка в микроволновых печах Korting имеет немало преимуществ:

  • Повышение энергоэффективности микроволновки.
  • Экономия времени и денежных средств.
  • Простая электронная система управления.
  • Высокое качество размораживания.

Если вы зайдете в наш фирменный каталог, то увидите, что высокотехнологичные микроволновки предлагаются в разных стилях – от классики до хай-тек и ретро. Техника Korting не только функциональная, но еще и эстетичная.

Обращайтесь в наш интернет-магазин, чтобы купить микроволновую печь с автоматической разморозкой – у нас есть официальные гарантии от производителя. Доставка оригинальной продукции возможна во все города РФ. Оставляйте заявку на обратную связь, чтобы узнать подробности.